ANAクラウンプラザホテルコラボ企画

ブログにてたびたびご紹介していますが、ANAクラウンプラザホテル岡山(岡山市北区駅元町15-1)にて、虫明焼 黒井博史×OKAYAMA EAST MUSE DINERを8月1日(水)から9月30日(日)まで開催しています。

 

この企画のために制作した私の器でフレンチを召し上がっていただく特別企画です。岡山県東部地域の旬の食材を使い、和洋折衷スタイルで構成されたフルコースディナーです。価格は5,800円(税込)とフルコースディナーとしてはかなりお手頃です。ご家族やご友人、ビジネスの場に是非、お越しください。

 

会場となるカジュアルダイニング「ウルバーノ」は正面玄関入ってすぐ右と入りやすく、会期中は私の作品に加え、千左の作品も交えて展示・販売もしています。見て・食べて・使って、様々な角度から虫明焼に触れていただける機会でもあります。

 

会期中には8月24日(金)19:30~40名様限定、フルコースディナー+フリードリンク、7000円(税込)で、私と内田料理長による料理や作品、制作工程などの画像を使ってトークを交えたガラディナーを開催します。お陰様で会期早々に完売となり、急遽、9月14日(金)19:30~から第2弾を40名様限定で開催することが決定しました。お誘いあわせの上、是非、お越しください。

 

8月1日~9月30日までの虫明焼フルコースディナーにお越しになられる方は(8月24日・9月14日の虫明焼ガラディナーは完全予約制)、確実に虫明焼のコース料理をお召し上がりいただくため、事前に席と共に料理のコース予約を必ずされることをお勧めします。

 

企画概要

虫明焼×OKAYAMA EAST MUSE DINER         

会期:2018.8.1(水)~9.30(日) PM5:30~9:30(Ⅼ.O.PM9:00)

価格:5800円(税込)

内容:アミューズ、魚料理、肉料理、パン、デザート、コーヒーなど9品(内容はその時の仕入れにより多少変わることもあります)

 

ガラディナー概要

虫明焼×OKAYAMA EAST MUSE DINER

会期:2018.9.14(金) PM7:30~9:30(一斉スタート) 受付開始PM7:00~

価格:7000円(税込)

内容:アミューズ、魚料理、肉料理、パン、デザート、コーヒーなど9品(内容はその時の仕入れにより多少変わることもあります)+フリードリンク

40名様限定完全予約制